Турецкие повара посоветовали избегать на шведском столе десять продуктов

Турецкие повара посоветовали избегать на шведском столе местных десертов

Повара, работающие в турецких гостиницах, посоветовали туристам избегать на шведском столе десять продуктов. Своим воззрением на критериях анонимности они поделились с aif.ru.

Во-1-х, кулинары посоветовали гостям турецких гостиниц не брать такие местные десерты, как пахлава и кадаиф, так как часто управляющие сберегают на дорогих ингредиентах в их составе.

All-inclusive есть не только лишь в Турции и Египте.В которых странах наилучшие системы «все включено» и сколько они стоят?Как избрать отель и не попортить отпуск?Правила выбора неплохого отеля и советы профессионалов

Во-2-х, туристам посоветовали сторониться всех готовых напитков, потому что разводные соки постоянно наименее высококачественные, чем пакетированные. Не считая того, турки признались, что они сами никогда не употребляют чай и кофе из термоса, а предпочитают свежайший кофе в зернах из аппарата и заварной ароматный чай.

Турецкие повара также отметили, что часто они не могут отлично готовить блюда кухонь остальных государств. Потому суши, итальянская паста и пицца могут не оправдать ожидания гостей. Очередное блюдо, которого стоит избегать, — долма из виноградовых листьев: на шведском столе она бывает очень твердой и имеет консервированный привкус.

Остальные продукты и блюда, о которых поведали кулинары из турецких гостиниц, — котлеты непонятного свойства, местные спиртные напитки, мясные колбасные изделия, мясное рагу и оливки.

Ранее южноамериканская туристка посетовала на невкусный завтрак в Париже, который обошелся ей практически в десять тыщ рублей. Женщина поведала, что решила позавтракать апельсинным соком и французским тостом, но заместо этого ей принесли толстый кусочек хлеба с фруктами и мороженым.